Отзывы - 252, Татьяне!

Верно, Георгий Сергеевич. Пусть смерть подождёт. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   14.09.2017 20:41 

***

Много: водки недопито,
Женщин недолюблено!..
Смерть "с косою" пусть сердита,
Нам уступит всё равно!

Много творческой работы,
И гулянок - Праздников!
Умирать нам не охота,
Подтверждает Бражников!

Спасибо, Уважаемая Таня!
С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 19:51

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Что может быть лучше дружеской беседы... С уважением.

Татьяна Темнышева   14.09.2017 20:36 

***

Лучше Дружеской беседой
 Укреплять Добро и Мир,
Чем конфликтовать с соседом!..
Вот и ходим мы в "Трактир"!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 20:00   

***   ***   ***

Спасибо за позитив, Георгий Сергеевич. Улыбаюсь вместе со Светочкой. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.09.2017 20:32 

***

(Лора, (врача!), критикует Жора!)

Раньше был он акушером,
Бабам помогал рожать!..
Но полез не в ту "пещеру",
Как маньяк, едрёна мать!

С Юмором! Уважением!
Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 20:07


Рецензии
Георгий, улыбаюсь. И Танечке остроумные и весёлые отзывы. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.09.2017 21:02     Заявить о нарушении