Как в банке тараканы

Живут как в банке тараканы.
Не успевают отвозить на погост «тюльпаны».
За время перестройки,
Возникли такие разборки!

ОПГ появились.
Как джины из бутылки явились.
Столько честных людей полегло!
Но и бандюгам не повезло.

Народ и страна пострадали.
 Сбережения людей разворовали.
Массовая приватизация, ваучеризация,
Всё это туперизация.

В какие не загляни углы,
Там тлеют угли.
Видны пожары в дали.
В злобе, готовы  стереть друг друга с лица земли.

Я живу на луне и за  миром наблюдаю.
Из космоса мне видно, поэтому многое знаю.
Усмирите зло,
Чтобы не говорили потом, не повезло.


Рецензии