Эвроклидон

«Но скоро поднялся против него ветер бурный, называемый эвроклидон» (Деян. 27:14).

Восемь десятков жизней
вырвал «Ирмагеддон»,
к небу направив мысли,
где наш уютный дом.

Там нет скорбей и смерти,
пристань там и приют.
Здесь ураганы, смерчи
нас всё сильнее бьют.

Встретил апостол Павел
в жизни эвроклидон,
но не роптал, а славил
Бога при этом он.

В плаванье нашем ветер
тоже нас бьёт в лицо,
но Солнце правды светит,
посланное Отцом!

«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды, и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2).


Рецензии