Посвящается Асадчему Владимиру с 80 летием

Ты  в Казацкой рожден был станице,
Под прекрасным названьем Челбасская.
 В твоих жилах течет  не водица,
 Кровь горячая, воля казацкая.

Ты  в жизни своей  много повидал,
И взлеты были, приземленья и потери.
И может,  не сбылось, о чем  мечтал,
Но птицы счастья   все не улетели.

Держи в руках свой жизненный штурвал,
С любой бедой справляйся на своем пути.
Пусть благодарны будут те, кому ты помогал,
Вот так держи, играй и пой и смейся и шути.

И пусть  играет молодости нота,
И не пылится медный инструмент.
Ведь не бывает бывшего пилота,
Ты  в небе с музой заключил ангажемент.

Твоя мелодия души наш дорогой маэстро,
 Мажором  зазвучит в людских сердцах.
Когда вокруг умолкнут  все оркестры,
И маршем грянет в избах и дворцах.

 И пусть цветов   не подарили море,
И из шампанского салютом не палят.
Твой  оптимизм не вытравит и горе,
Все  о тебе с любовью говорят.

В конце хочу я  пожелать,
Душою  будь ты в возрасте Христа,
Здоровье будет пусть на пять,
Играй и пой еще до ста.
.


Рецензии