Хорошеет сентябрьский день

Хорошеет сентябрьский день,
Желтых листьев пьянит янтарь.
Взор влечёт голубая даль
И лесов удаленных сень.

Солнце греет. Пришла пора,
Счастья бабьего краткий срок.
Сердце тоже просит тепла,
Чтоб успеть отогреться впрок.


Рецензии