И вот уж нет прекрасной лиры...

И вот уж нет прекрасной лиры
И дом мой пуст, и тишина вокруг
Правды в словах, а в буре искал мира
Теперь один остался, будто вдруг

И я усну покинутый судьбою
Где мой огонь к которому я шел
Кругом не прав, в раздоре сам с собою
То что искал, я так и не нашел


Рецензии