как будто из распахнутой двери

никак не записать их - черт дери!
хотя ни разу даже не пытался...

как будто из распахнутой двери
холодный воздух в темноту врывался
и тут же растворялся по углам,
а я лежал и, чувствуя прохладу,
что быстро пробегала по ногам
и задувала в комнате лампаду,
не мог предугадать - в какие сроки
врываются без стука эти строки... 


Рецензии