Отзывы - 251, Тане!

Спасибо, Георгий Сергеевич. Рада, что претензий ко мне нет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.09.2017 20:46 

***

Баяны "раскалились - до краснА",
День Города торжествовал, Татьяна!..
Бутыль мы с Сашкой выпили - вина:
Прекрасна, блин, "Осенняя поляна"!

Девчата "погрузили" нас в "УАЗ",
Который  называется - "Буханка"!..
Проспался, и стихи пишу сейчас,
Верстать  конкретно  помогает - пьянка!..

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 19:09 

***

Георгий Сергеевич, благодарю за прекрасный отзыв. А корректор сигнализирует, что у Вас на Ютубе ошибка -"В военном трИбунале". Хорошая песня. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.09.2017 19:23 

***

Исправим, Солнышко!

***   ***   ***

Да уж в Ковчеге с тёщей, что может быть проще?!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.09.2017 20:48

***

Нас с гулянок часто разносили
 На руках, Танюшка, по домам!
Наши девушки всегда - при силе!
Есть надежда на Российских Дам!

Что касается Любимой тёщи,
За меня всегда была - горой!
Уважала Гошу, между прочим,
Говорила: "Зять у нас - Герой!"

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 19:30   
 


Рецензии
Георгий, бурная молодость была, отличные отзывы Танечке. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.09.2017 21:02     Заявить о нарушении