мне приснилось что ты ветер

мне приснилось
что ты ветер
в волосах твоих застревают листья
ты несешь их охапкой на пристань
где вовеки и ныне и присно
без особых причин и смысла
я надеюсь тебя встретить
мне приснилось что ты ветер

мне приснилось
что ты вечность
разливается в море грусть
опускается бронзовый вечер
на твои загорелые плечи
я в них счастливо и беспечно
лишь губами тихонько смеюсь
мне приснилось, что ты вечность

мне приснилось что ты рядом


Рецензии