Новый 2017-й год

Наступает семнадцатый год,
Мы ему, безусловно, все рады,
На катке веселится народ,
От него ожидаем награды.
Было так ровно сто лет назад,
Ожидали мы также наград,
Прокатился он как бурелом,
Все сейчас это кажется сном.
По китайскому календарю
В США ожидается рьяно,
Что в безвестность уйдет обезьяна,
И придет, это я говорю,
Не стесняясь, настойчиво, вслух,
Ожидаемый красный петух.

01.01.2017


Рецензии
Такое хорошее стихотворение и никто не читает

Алексей Скромный   30.09.2017 22:14     Заявить о нарушении