август...

август...
расцвели в Точильном ирисы,
позабыли, что весна
за горами да за долами
далеко от нас ушла

листья жёлтые по камушкам,
на дорожках, на грядах,
сохнет лук,и сено пряное
дремлет в копнах и стогах

но цветут так сильно ирисы,
заблудились в временах,
им в осенних снах приснилося,
что опять пришла весна...


Рецензии