Саспенс необратимого

Ему не надобно девушки. Ему позволена лишь идея,
Чтоб в моменте всполохом зазвучал свиристель.
Он обречен из падали ветром завывать сонеты,наглея…
Он любил из низменных творить королев карамель.

Образ в ночном баре глубокой ночью Августа Айя,
Действие тел- ветвями колыхал фолк-рок,
Он так игриво создал Вас, моя чудесная…
Вас, моя покровительница саксонских баллад.

Так лес шепчет в кварцах электричество!
Я ослеплен на мгновение блестящею бровью.
Вы ползаете среди смрада, Ваше превосходительство…
Княгиня Неугомонная держащая велику Саксонию.

Образ в дневном саде глубокой стопою в Сентябрь,
Действие цветет - ветвями обрастал инди-поп,
Он так мило сотворил Вас, моя далёкая…
Вас, моя хлебница полная пряностей нежных стоп.

А пармезан, просветлевший, Ваш павший убожество,
Тогда так тяжко было разгадать: пьянство или дурной сон?
Вы уплываете... Я Ваше латексное ничтожество,
Мертвое нечто с молниями в вечном лике над озером- туман
Ошибка ли? Зима сегодня иль лето?

Скучаю я по тем же ошибкам,
Возлагаю я по надеждам,
Образам в вечерней пластике поклоняюсь ночами,
Томными были невежды и серы вечерни одежды
Околицы пустых городов, тряпичны карими очами.

Жили в моментах, ушедшего навсегда времени…
Это лишь сон?
Это похоже на сон…
Позволена лишь песнь о бесконечном лете.
Дозволена Ему лишь идея- абсолютная в поисках его смерти.

© Amtee Korrimbor


Рецензии