Моя любовь, моя мечта, моя душа

Моя любовь
Прошла незримой тенью
Зову я вновь
Останься на мгновенье
Но в этой суматохе дел, она
Осталась незамеченной звездою
Моя любовь
Поговори со мною
Ты в этом мире у меня одна

Моя мечта
Ты потерялась где-то
Вся красота
Растаяла с рассветом
Как тают звёзды в яркой, синей мгле
Так тает на глазах моё творение
Моя мечта
Одно ты утешение
Ты каждый раз приходишь мне во сне

Моя душа
Устала от волнений
И чуть дыша
Не ждет уже прощенья
В безумном мраке горечи, обид
И постоянно ссорится со мною
Моя душа
Похожи мы с тобою
Хоть так несчастен твой погасший вид               


Рецензии
- неплохо, молодой человек ...
Спасибо!

Мизантроп.

Игорь Викинг-Сталкер   19.11.2017 04:47     Заявить о нарушении