Предновогоднее...

Всю ночь сидела у окна,
Ловила белых шапок вздохи,
В тени берёз и до утра
Мела метель... снежинок крохи
В вальсах сознания кружа,
В движение приводят строки...
В последних числах декабря
Пишут лишь те, кто одиноки.

14.11.2016 - 16.09.2017


Рецензии