Река Иордан

Река Иордан, величава, красива!
Святая река ты от Бога, ты диво!
Вселяешь ты веру, смываешь тоску,
К тебе я приду, вот как только смогу.

Ты смоешь печаль, ту что есть у меня,
Да в сердце и душу, добавишь огня.
Я может приду, обещать не могу,
Хочу постоять на твоём берегу.

Хочу рассказать я тебе, о себе,
О НЕЙ рассказать и о нашей судьбе.
Меня ты услышишь река и поймёшь,
Мне кажется вечно меня ты зовёшь.

Я смою печаль, посижу у реки,
Потом напишу о тебе я, стихи.
Далёк от меня Иордан ты, река,
Я может приду, на твои берега.....

16.09.2017 г.


Рецензии