Ты красивым на свет появился

Ты красивым на свет появился.
Семья счастлива, любят тебя.
Тебя балуют, холят, лелеют
Безмятежна твоя судьба.

Ты привык к восхищению взглядов
И заносчив характер уж твой.
Некрасивых знать не желаешь
Называя уродами всех.

Но судьба наша мудрая дама
Испытания такие вам даст
От такой сладкой жизни привольной
Растолстеешь, как барабан.

Красоты не бывало в помине
Семь на восемь и восемь на семь
И жиры расплылись в твоём теле
Не найти красоты на лице.


Рецензии