Беги

Видишь, ты отшельница
В городе греха-
Здесь душа не ценится,
Здесь одним меха

И под ними прячется
Тухлое филе,
Здесь уже не плачется,
Здесь навеселе

Все они стяжатели
С масками святош.
Им чужды мечтатели-
Лучше их не трожь

Их каноны чуждые
На себя не мерь,
В том сознаньи суженном
Тысячи потерь

Внешностью надутые,
Словно индюки,
Показаться глупыми
Не дают тиски...

Убегай же молнией
К морю и пескам,
Оставаться вольною
Можно только там

Вспоминая Брэнсона,
Сядь на монгольфьер
И любой со смелостью
Прокоряй предел!

От заразных роботов
Выстрой парапет
И пойми на опыте
Что пределов нет.


Рецензии