Про щенка

 Когда биологию мы проходили,
       По просьбе моей, мне щенка подарили.
       Я гордо ходил с ним гулять во дворе,
       И даже погладить давал детворе.

       А рос мой щенок не по дням,по часам
       И кушал азартно,без помощи, сам.
       Забавно мне было смотреть на щенка,
       Как быстро его округлялись бока.

       Его все любили, кормили, ласкали,
       Скучать никогда мы ему не давали,
       Но резаться нАчали новые зубы,
       Все ценные вещи убрали, и шубы.

       Когда все из дома ушли по делам,
       Он бабушкин тапок разгрыз пополам.
       Потом он немного ещё поскучал,
       Порвал две подушки и пухом играл.

       Не будем судить его строго друзья,
       Ведь он же не знал, что так делать нельзя.


Рецензии
Улыбнуло! Очень веселенькое стихотворение! Удачи и тепла!

Татьяна Гордеева-Ширяева   21.01.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Рад,что вам понравилось.Всего Вам доброго, удач и вдохновения.
С уважением.

Анатолий Кобяков   22.01.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.