Недотрога

Ты мне поверить не захотела,
Ты сомневалась в себе самой,
И сердце разбитое в пропасть летело,
Так просто отвергнутое тобой.
   
Глаза твои,словно два черных дула
Смотрели, расстреливая в упор,
А я, как мальчишка, растерянно думал
О том, что напрасен наш разговор.
 
Ну что ж, не судьба.И в душе моей пусто.
Сочувственно звёзды мерцают слегка.
Прощайте,вспыльчивая и грустная
Моя недотрога.А лучше - пока...


Рецензии