Сонет 333 Признательный

Кто-то пишет от большой тоски;
кто-то разгоняет рифмой стресс;
детство жмёт кому-то в рифмоплёт виски;
а кому-то – лишь спортивный интерес.

Кто в Природу-матушку влюблён;
кто в политике по горло заблудил;
кто СОЗДАТЕЛЕМ  Вселенной восхищён;
ну, а я – Тебе свой посвящаю пыл.

Ты – моя Природа, милый Стресс,
Детство и Политика моя;
мой к Тебе – вселенский Интерес,
потому что я Люблю Тебя!

А ГОСПОДЬ – отдельною строкой.
ОН – Покров Наш Вечный – мой и Твой.
20.04.2013


Рецензии