истлевшие лепестки

Алкоголем тушишь уже истлевшие лепестки, курок взведен как в нелепом немом кино, каждый взгляд, каждый вдох мимо идущих - жмут в тески и ты попытаешься запустить уже сломанный тьмой станок. Сигареты - как пули, пронзают тебя на сквозь, возвращая туда где ты был 40 лет назад, но оно не похоже на тех кто был - гвоздь, опять в ту же рану его вонзай. Расплываешься словно тающий в воде лёд и пытаешься время вернуть как вспять, но тебя только смерь , одна, среди всех зовёт - ты с улыбкою встретишь пылающий в глазах её ад.


Рецензии