Космические мечты

Галактика меняет понимание,
Огромных чувств охватывая пыл
И солнце ослепляет лишь сиянием
Безмерной, неземной, огромной красоты.

Стремится луч надежды сквозь планеты,
И вижу я конечной точки след.
След от быстротечности кометы,
Окутывает меня в свой тёплый плед.

Безмерная просторная галактика,
Сьедает воспоминанием своим.
Для звездных чувств не требуется практика..
Люби её, но радуйся вещам земным!


Рецензии