Корона

Из царских покоев пропала корона.
Всей свитой искали, не могут найти.
А эту корону украла ворона,
Вороне ведь нравится всё, что блестит.
Корона из золота, не из картона,
И многих корона венчала цариц.
"Одену корону" - решила ворона,
"И буду отныне царицею птиц".
Но слишком большою была для вороны
Корона, да ведь не нести же назад.
И сделать решила она из короны
Простое гнездо для своих воронят.


Рецензии
Прекрасное применение для короны, Юрий!
Неожиданно и творчески! А главное - в продолжение жизни!

Понравилось!

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   17.09.2017 04:54     Заявить о нарушении