Мой мир

Мой мир, всего четыре слова:
Пить, страдать, курить, писать
И начинать всё снова.
Люблю намеренно свой организм травить
Чтоб дар Поэта весь изжить.

Чтоб осознание того,
что люди все вокруг дерьмо,
что в мире всё не так прекрасно,
а быть политиком ужасно.

Что люди с голода все вымрут,
что быдло покоряет мир
что нету жизни на Земле
что экология на дне

Что мозги вам всем парят люди
Что вам приносят всё на блюде
и что любовь пропала вовсе
что человечества закат настал.

Все эти мысли меня душат
Они пронзили всё снаружи
и подбираются ко мне

Мой антидот не так прекрасен
Он быдлу противопоказен
"Фу алкоголь он так ужасен"
"Он разрушает всё внутри"

Так это же и есть ответ
На все проблемы, на сомненья
Чтоб вместе с рвотой выходили
Все чувства, что меня пронзили
Чтобы когда я горевал
Рядом со мною кольт лежал

Но смог бы я нажать курок?
Лешив сейчас вас этих строк
Или испачкав чью-то стену
Хмм... А в чём делема?

Человек-звучит гордо!
Но этот статус надо заслужить,
А когда пытаешься
Теряется желанье жить...

Но не смотря на всю ту дрянь
Что жизнью мы привыкли называть
Не сломлен я, не сломлен дух
Кольт убираю я в сундук
Что у меня на чердаке
Один щелчёк.
решение...


Рецензии