Признание

Признание

Твое признание так много значит,
Твое доверие дороже всяких слов,
Быть не могло уже иначе,
Чтобы уйти от недосказанных оков.

Конечно все не в нашей власти ,
Конечно на все Божья власть,
И Бог хранит нас от несчастья,
Чтоб нам душой случайно не упасть.

Мой друг ,тебе во всем я доверяю,
Поверь ,пройдут все беды стороной,
Я в жизни многого еще не знаю,
Но верю, Бог всегда со мной.

Наш мир огромен бесконечно,
И завтра  новый день придет,
Все  неприятности не вечны,
Кто верит,  лучшее всегда  найдет.

Ты только не замедли жизни хода,
Не застревай  на пробках разных бед,
А МИР стремительнее   год от года.
Идти с ним рядом должен человек.

16.0.2017.Любовь Сметана.


Рецензии