***

В твоих глазах я утопаю
И нежность льётся изнутри.
Тебя теплом я укрываю,
На меня сейчас пожалуйста смотри.

И кровь Бежит по венам вновь,
Зрачки расширены сиянием.
Прекрасным чувством как любовь
Скрепляю чувства обещанием.

Большие крылья распрямляя,
Я поднимаюсь в небеса ,
Меня окутал ты желанием -
Смотреть лишь только на тебя!


Рецензии