Пусть это будет мужская рука...

                Олегу.


Что мне поведать тебе, друг мой новый,
Эти проблемы, увы, ни к чему,
Душу сковали стальные оковы,
Больно. Обидно. За что - не пойму.

Ты жизнерадостной силушки полон,
Да не оставит удача тебя,
Не захлестнут ураганные волны,
Кто-то о нежности скажет, любя,

Ты - благороден. С открытым забралом,
И защитишь, и подскажешь ответ,
Может, кому-то и этого мало,
Мне бы хватило "научных бесед",

Шутка, бесспорно. Ты всё понимаешь.
Грустные мысли оставим пока.
Пальцы коснутся податливых клавиш,
Пусть это будет мужская рука...


Рецензии
Нежное,душевное,благородное стихотворение.
Написано лаконично и талантливо.
С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   14.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамарочка, благодарю искренне!

Татьяна Казовская   14.11.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.