Приятное занятие

-Извините за вопрос, если он покажется нескромным… а вы развелись или просто так и не встретили половинку?
-Ещё в студенческие годы была у меня невеста, даже хотели пожениться, но решили чуть повременить. Я интуитивно почувствовал в ней перемены, как будто надломился механизм наших отношений. А вскоре она вышла замуж за афропарня с параллельного курса и укатила с ним в Анголу. Видимо, она "крутила" с двумя одновременно или романтические чувства к нему возникли в последний момент и позвали её в дорогу, а может жажда получать алименты в валюте - неизвестно.
Знаю, что потом она вернулась домой к родителям с подарком - чернявой с кудряшками на голове маленькой девочкой. Дальнейшую её судьбу не отслеживал, но обида за подленькое прошлое долго ещё жила в моём сознании.
Были потом две девушки с которыми можно было связать свою судьбу, но не получилось. Может старая психологическая травма от предательства невесты сыграла свою роль и не дала до конца восстановить свои чувства к женщине, но она стала основной причиной моего одиночества. Вот как бывает, когда один человек
на другого пагубно влияет. Теперь я убеждённый холостяк.
-Вы просто не проработали эту девушку в своих чувствах, из-за этого и холостой. Один из лучших способов, практически равносильный встрече с человеком — это представить перед собой, высказать все что хочется, от души, можно со всеми эмоциями! А потом, обязательно поблагодарить за то, что Бог послал вам этого человека! Этот опыт был нужен для развития Вашей души.
Я просто занимаюсь изучением физического и психологического здоровья, изучаю темы питания и чисток организма и т.ж у какого заболевания какая психология)) Состою в "Академии душевного здоровья" Н. Пейчева.
Это прям одно из моих сильных увлечений))
-Хорошо, что Вы нашли для себя приятное занятие, которое доставляет удовольствие и положительно влияет на душевное состояние. Всегда приятно, когда занимаешься любимым делом и не жалеешь о проведённом времени. Вы увлечённая девушка!
-Стараюсь развиваться, но лень тоже не дремлет))
-Лень сопровождает человека, но насколько она может овладеть нами, зависит от нас самих.
Хочется иногда побыть в лености, она действует заманчиво, даже магически, но не надо полностью отдавать себя в её нежные объятия, иначе можно деградировать.


Рецензии