Воскрешение

Волна за волной
Катит к берегу море.
В нем столько историй
И тайн, что хоронит.
Легенды людские,
Подъем и падение.
В нем радость и буря,
Надежд вдохновение.
Но страх погружения
И чувство забвенья
Вдруг смоет внезапный 
Полет волн волнение.
И бережным взмахом
На берег надежды тебя
Принесёт и согреет в мгновении.
Ты вдруг осознаешь своё
Воскрешение, познаешь себя.
В завтра твёрдо поверишь.

15.09.17


Рецензии