Гладкие футболки

Сушатся на полках
Грязные стаканы.
Мятые футболки,
Рассветает рано.

В собственной коробке
Худо вдохновенью.
Мы не слишком робки,
Но немного лень нам.

Молоды весною,
Бесшабашны летом.
Каждый перед боем
Мнит себя поэтом.

Череда сомнений,
Разочарований.
Блеклые движенья,
Злые очертанья.

Простыни порвались...
Аисты, капуста.
И пока остались
И пылают чувства.

Птицы улетают,
Так за них спокойно.
Тихо и печально.
И, немного, больно.

А вдвоем теплее
В собственной коробке.
Мы сейчас нежнее
И, немного, робки.

Осень на пороге,
Осенью красиво.
Краткие дороги,
Что смогли осилить.

Но, темнеет рано.
Остаются только
Чистые стаканы,
Гладкие футболки.


Рецензии
Прикольно! Об осени - изнутри квартиры или дома:)) и ни слова о листьях и голых деревьях!!!

Ольга Голая   16.09.2017 21:26     Заявить о нарушении