Нам всем пздец

Нам всем п*здец.
Не завтра, так через неделю.
Тотально обесцениванье цен
И ценностей, что раньше мы имели.
В тени поляжем от высоких стен.

Нам всем п*здец.
И именно в таком контексте!
Давно прогнили. Поголовно. Все!
И ни к чему надеяться на бегство.
Скользят носки в промасленной росе.

Нам всем п***-здец!
Ты выбирай пока причину.
Их много. Их бесплатно раздают.
Так комбикормом пичкают скотину.
А та не в курсе, что ее забьют.

Нам всем п*здец.
Увы, скрываться поздно.
Не будет даже шанса оценить,
Как с неба градом упадут все звезды,
Убраться после нас и снова жить.

Нам всем п*здец.
И сбудется мечта кретинов,
Считающих, что ранги не важны.
Великая ужасная картина.
Все сожжено. И все мертвы. Но все равны.


Рецензии