Может это мистика?

Может эот мистика?
Трудно дать ответ.
Некто управляет нами.
Сомнений тут нет!

Невидимой поступью
Некто шагает с нами.
Радуется,гордится
Нашими делами!

От дурных поступков
Нас оберегает.
Правильный выбор
Сделать предлагает!

Шопот,зов дочери
Слышу я ночью.
Знаю сердцем точно,
Что будет с моей дочью.

Вещие сны ночные
Почти всегда сбываются.
Трудно мне понять,
Как это получается?

Но глубоко уверена:
Житьчестно на свете
Нужно всем живущим
И даже маленьким детям!
,


Рецензии