Watch is main

Снова утро поет на будильнике,
Говорит, надоедливо: "Watch is main".
Прочитавшие, милые-милые,
Что вы знаете об одиночестве?

В сентябре так особенно пишется,
Сквозняки запуская по комнате.
Прочитавшие, вам не послышалось.
Тут взаправду снимают исподнее.

Уезжай, пока есть настроение,
Собирай свой рюкзак, не тяни кота.
Прочитавшие, слышите пение?
На пороге уже заждалась мечта.


Рецензии