Детское счастье

Настало время фейерверков,
Что красят звонко ночью небо
И для безумцев и для клерков
Рождают сказку, чудо, небыль.

Размах, пространство, море света,
Смех сотен глаз, цветов букеты,
Тепло бушующего лета,
Любви вопросы и ответы.

А в детстве счастье мне дарила
Простая, звонкая игрушка -
Летели конфетти от взрыва,
Что днём бросала вдруг  хлопушка.


Рецензии