Я буду самая счастливая

То грустно мне, то вдруг смешно,
Но почему со мною часто так бывает?
Я буду жить своим врага на зло,
Вот только одного я не пойму:
Чего мне в этой жизни не хватает?
Любящий прекрасный муж,
Внимательные дети и соседи.
Но почему я всё же не пойму
Счастливая звезда не надо мною светит?
За место под счастливою звездой
Неистово приходится бороться.
Кусают меня все кому не лень,
Никак я только не пойму:
Зачем же это мне одной всё достаётся?
Прошу вас, люди, будьте ласковы со мной,
Я очень добрая, легко ранимая.
Но верю я, что скоро день придёт,
Я буду самая счастливая.

          02.01.2003


Рецензии