02. 09. 2012 г. 11-40. Идеал

В жизни снова нашла идеал,
Абсолютно его не зная.
Знаю только, что он мне дал
Две недели земного рая.
За тот летний короткий срок
Он сумел залечить мне душу,
Преподать небольшой урок
И ответ по нему послушать.
Он мне солнечный свет дарил,
Обнимал осторожно ветром,
Ну а дождь когда сильный лил
Он был рядом со мной проспектом...
Мне спокойно в его толпе,
Не боюсь лабиринтов улиц,
Он холодным не был при мне,
Он шутил, облаками щурясь.
Он играл, но его игру
Настроением принимаю.
Милый Питер, я встречи жду,
Тебя с нежностью вспоминая.

P.S. Кажется, я влюбилась... как, впрочем, и многие до меня. В него невозможно не влюбиться… И теперь я здесь живу =)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.