Любимой Иришке

Душа болит, а сердце плачет,
Оно и плачет только от того,
Что душа больна,ей надо жить иначе,
Иначе жить, вот только и всего.
А как ей жить? Она уже устала
Метаться с одного угла в другой.
Ведь моё сердце биться не устало,
Оно и ищет выход для души иной.
Мне надо жить и радоваться жизни,
Мне надо ещё внуков воспитать.
А эти ежедневные судьбы "сюрпризы"
Я как могу стараюсь отметать.
Мне надо жить! Я же нужна ещё сыночку,
И доченьке - кровиночке своей.
Я так хочу, чтобы она мне подарила внучку,
И чтобы это было побыстрей.
Мечтаю я увидеть в свадебном наряде свою кровиночку,
Ведь это символ женской красоты и чистоты.
Я так хочу, чтоб все ей были рады
И чтобы сбылись все её мечты.
Она должна быть самою счастливой
На всей земле, ведь это дочь моя.
Я так хочу и будет только так и не иначе,
Ведь жизнь ей эту подарила я.

        19.12.2002


Рецензии