Счастье

Почему все вокруг счастливы?
Они влюблены или думают о смерти?
Почему несчастен я?
Хандра или тупость?
Мой сплин продолжается с рождения
И я никогда не был счастлив
То ли шарик лопнул в пять лет,
то ли моё сердце
По обшарпанной штукатурке течёт вода
По моей щеке течёт вода
Это не одно и то же?
Надо разбить его к ***м
где-нибудь в подворотне
Или стереть воду и радоваться жизни
Этому чудесному миру
Что выберешь
Разбить или стереть?
Итог один и тот же
Лицо будет разбито,
а стена падёт
 


Рецензии