05. 11. 2012. 19-45 Воссоединение

Неспокойно мне было под вечер,
И поняв, что не выдержу снова,
Напросилась я нагло на встречу
У тебя, чуть ли не в полвторого.
Ты не против был, как оказалось,
Прогуляться со мною по парку...
Ничего словно и не менялось:
Снова вместе присели на лавку,
Вновь, шутя, обнимались, смеялись,
Разговор длился, не прекращаясь,
Мы, прощаясь, вдруг поцеловались...
И прощание не состоялось.
... Я вернулась домой только утром,
Могла б позже, но нас разбудили =)
Так спокойно с тобой и уютно...
С расставанием мы поспешили:
Вместо точки у нас получилась
Запятая длиною в полгода...
Снова прошлое к нам возвратилось
Встречей ночью в плохую погоду.

P.S. А ведь стих приукрашен совсем немного… это реальность =) Смешная, неожиданная, неадекватная реальность.


Рецензии