27. 10. 2012 г. 00-10. Полночь, дождь

Листья падают как первый снег,
Ощущение, словно всё снится...
И так хочется снова в жизнь влиться,
И поверить в улыбки и смех...
Дождик капает, листья шумят,
Убеждая, что будет иначе,
Что я правильно грусть от всех прячу,
Что глаза лишь улыбкой блестят...
Дождь тихонько стучится в окно,
Словно просит печаль чтоб забыла,
И покой его в душу пустила,
Чтобы в ней снова стало светло и тепло...
Я, наверно, сейчас поняла,
Отчего по ночам мне бывает так грустно -
Просто мне "одиноко и пусто".
...но ведь я никогда не бываю одна...


Рецензии