Мила Саниэлль - ДУМЫ О ЖОПЕ

          ДУМЫ О ЖОПЕ

Первая Дума Милы Саниэлль

                ***
...Я прочитать стихи бы рада
Тому, кто будет слушать их,
Да не увидеть бы мне «Зада»
Среди читателей моих...

А «Зад», меж тем, всегда найдется -
Он всяк бывает: толст и худ,..
"Сарказьм" оттуда издается,
Он вездесущ - у Зада «зуд»…
                Мила Саниэлль

          СТИХИБЫ

Взлечу куда-нибудь повыше,
Скандал на псарне учиню...
Ну что ж, стихи писать не вышло,
Дык я «Стихибы» сочиню.
О, вдохновения изгибы!
По ним крадусь я, аки тать...
Пускай послушают Стихибы -
Люблю «читателям читать»!
Стихибы, перейдя на шёпот,
Читала я... Партер затих.
Но, что за чёрт! Я вижу жопы
«Среди читателей моих...»!
Сплошные жопы! Боже, где я?
«Сарказьм» и прочая херня -
«Зады потолще, похудее»,
Но все похожи на меня...
Нет, невозможно жить поэту
Среди подобных протоплазьм...
А доктор  мне сказал, что это -
Обычный старческий маразьм.


Вторая Дума Милы Саниэлль

...В таких «Задах» - «сарказьму» уйма -
У них случается "понос",
И проявляется он буйно!..
(На месте том репей пророс…)
                Мила Саниэлль

              ВАСЬКА

Ну, что же ты, мой друг усатый,
Прищурясь, смотришь ильичом?
«Понос случается у зада»,
А «поэтесса» ни при чём!
Не укоряй меня огульно,
И так вся жопа в синяках...
Пусть «проявляется он буйно!»,
Но без него репей... никак!
Такая жисть - сарказьм в атласе,
И бескозырка набекрень...
Училась я в четвёртом классе,
Когда писала эту хрень!
И кот, уставший от гротеска,
Уткнувши в лапы влажный нос,
Сказал: «Послушай, поэтеска,
Давай не будем про понос!»


Третья Дума Милы Саниэлль

                ***
...Но, всё ж, не будем к «Заду» строги:
Пусть Саду – цвесть, а «Заду» - быть,.....
(Хоть словеса его убоги,..
но и без «Зада» не прожить!..)
                Мила Саниэлль 
               
 ГОВОРЯЩАЯ ЖОПА

Куда ни глянь - везде засада,
То недолёт, то недовес -
Ну как же тут прожить без зада -
Производителя словес!
Пустяк, что задница свисает -
В ней есть фантазии полёт!
Налево - сыпет словесами,
Направо - песенки поёт!
В руке перо, в кармане джокер...
И сверхъестественная прыть!
Не будем строги к этой жопе,
Как говорится: «Пусть ей быть!»


Рецензии