16. 09. 2012 г. 22-30. Депрессия

Целый день почему-то обижена,
Слишком чьей-то работой загружена,
С кем-то близким не так уж и сближена
И от нервов, наверно, простужена.
До слез больно, но плакать не хочется -
Ведь истерика снова бессмысленна.
Может быть, всё когда-то и кончится,
Но сейчас даже думать - убийственно...
Не могу объяснить, что плохого-то?
Вызывает вновь что раздражение?
Выплыть сложно с депрессии омута,
Сложно в чем-то принять поражение,
Трудно видеть, как все вокруг счастливы,
Снова чувства вытаптывать яростно...
И улыбкой скрывать замешательство:
Ведь все счастливы - это так радостно! =)

P.S. Столкнулась с осенней депрессией и одиночеством. Почти шоковое состояние.


Рецензии