06. 06. 2012 г. Переписка ВК

Собеседникам явно нечего было делать =)

(В.)
... ей стих называется мы были врозь, а об общении с тобой наверное напишу мы стали врозь

(Мария)
Мы стали врозь с тобой внезапно,
Прекрасно знаешь почему.
Мы оба в этом виноваты,
Мы много что вели к тому.
Обоим, видно, стало скучно,
Хотели оба явно доказать,
Что мы - нет, нет - не будем лучше,
Плохим добро хотели показать.

(В.)
Мы стали врозь,
Хоть весело общались,
Но в даль те времена ушли.
Так повелось -
С кем были, порасстались
И дружбы этой смысла не нашли...

(Мария)
В какой момент угасла дружба?
Когда в общеньи появилась ложь
И разговоры превратились в службу?
Уже, наверно, даже не поймешь...


Рецензии