07. 07. 2012 г. Не друг, а привычка

Вижу я, что считаешь меня ты хорошей,
И прожить что не сможешь и дня без меня.
Но пойми, для тебя я - свободные уши,
Что без ропота могут послушать тебя.
Ты привык, что могу тебе выделить время,
Что понять мне тебя не составит труда...
Не поймешь, что уже для меня это бремя,
Что уже, что могла, я тебе отдала.
Я когда-то тебя назвать успела "братишкой",
Но к тебе уж как к брату я не отношусь.
Ты теперь для меня лишь несносный мальчишка,
От общения с которым грущу и сержусь.
Я увидела сходство когда-то с тобою,
И общалась, возможно, с собою в тебе..
Зря меня ты своею считаешь мечтою,
Я - другая. Мечта та осталась во сне.
Кстати, именно в той полудреме туманной =)
И смешно, что и там расходились пути...
Мысль, что я - наркотик, обманна.
Ну а друга получше ты сможешь найти.

P.S. Собеседнику ВК, пыталась выразить, что ж я к нему так жестоко придираюсь


Рецензии