Мила Саниэлль - Переменное Токало

Я откровенностью платила...
               
Я откровенностью платила
За сладкое враньё, подчас,
А жизнь – учила и учила,
Утех давая лишь на час...

Напрасно строила я замки –
Они стояли на песке!..
Я выла от любовной ломки,
И больно токало в виске...

                Мила Саниэлль

  ПЕРЕМЕННОЕ ТОКАЛО

Темно. Луна блестит, как чирей.
Вот Камасутра - первый том...
Меня «учили и  учили»...
Зачёты ставили потом.
Брала уроки я исправно -
Брала у этих и у тех...
Учили все, но, как ни странно,
Недоставало мне «утех».
Соседи за стеной ворчали,
Ведь, особливо по весне,
Я долго «токала» ночами,
И даже чмокала во сне.
Меня зачпокали подонки,
Я неспеша катилась вниз -
Могла в момент «любовной ломки»
Раскокать бабушкин сервиз.
Шли годы, портилась осанка,
Но лодка билась на мели...
В песочнице на стены замка
Мочились злые кобели.
Рассвет забрезжил на Востоке -
Потопал токарь погулять...
Бурлят стихийные потоки,
И кто-то «токает» опять.



.


Рецензии