Кругами

Бездонный мрак,
Лишь тени плачут...
Безликий страх,
Но мысли скачут.
От суеты
Бежит усталость.
Вода... зонты...
Печаль осталась...
Отрывки снов
Застряли в лете.
Обрывки слов
Бросал на ветер...
Зачем мосты
Между душами?
Зачем зонты? -
Вода кругами...


Рецензии