28. 08. 2012 г. 4-50. Опыт

Вновь получен бесценнейший опыт
И усвоен мной важный урок -
Ты стал страстью моей и заботой,
Но избавить от боли не смог.
Я обрывками слышу твой запах,
Я твой голос забыть не могу,
Заплутала в сомнениях, страхах,
Относиться как к другу... Или врагу?
Ты напомнил мне нежность объятий,
Ты напомнил всю прелесть ночей,
Поцелуи, вдвоем на кровати...
Как же плохо с тобой быть ничьей.
Ты не прав, своего не добилась -
Для тебя я не стала родной...
Но сейчас, даже если влюбилась,
Меркнет образ, мне легче одной -
Всё равно обо мне забываешь,
Идеала всё ждешь своего.
... ты меня потихоньку теряешь...
Не заметишь, однако, того -
Ты влюблен, ты ласкаешь другую,
И ты многими, знаю, любим...
На прощание, милый, целую,
И ты знаешь, тебя не ревную,
Только чувства ты больше мои не буди.

P.S. Мечтала о встрече? "Получите, распишитесь и после не жалуйтесь" =)


Рецензии