24. 06. 2012 г. 21-55. Образ

Не сумела я стать равнодушной,
О тебе еще память храню,
Для тебя почему-то послушна -
Неужели я правда люблю?
Не ищу себе спутника жизни,
На парней не всегда и смотрю,
Собралась скоро в город неближний...
(Я, общаясь, себя чувствую лишней...)
Неужели ты прав, что люблю?
Может, да. Я люблю. Даже сильно.
Только, знаешь... не факт, что тебя -
Образ твой так легко и наивно,
Но всерьез лишь придумала я.
Ты другой, понимаю и знаю,
Мы с тобой несовместны совсем -
Будет рядом с тобою другая,
Как всегда будет "куча проблем".
Но тебя до сих пор вспоминаю,
Не жалея, не споря с собой...
Хоть тебе я и не доверяю,
Но мечтаю о встрече с тобой. 
На реальных событиях основан
"Ты" - придуманный мной для меня.
Но во снах "ты" давно нарисован,
Аж за несколько лет до тебя...
Ты как будто всего лишь основа
Для наивных девчонок как я -
Обжигаемся снова и снова,
Сотворив идеал из тебя.
Ты другой - но какой ты, не знаю,
Вряд ли пустишь ты в душу меня.
Да и вряд ли туда я войти пожелаю -
Я тогда потеряю "тебя".

P.S. Тогда мне казалось, что я нашла причину своего неконтролируемого отношения к одному милому молодому человеку.


Рецензии