Мила Саниэлль - Зрелость

Стояла Зрелость на пороге...

Стояла Зрелость на пороге...
Зашла, тихонько постучав,
Спросила: "Каковы итоги,
Что не закончила, начав?..

...Что ей сказать?..
Была любима,
Зело и зла стерпела я,
Была, подчас, неколебима!..
Когда ж - любила, не тая

Смятенных чувств, и голос сердца,
И музыку души моей!..
Кому-то я... "давала перца"!,
И... много нежности своей!

                Мила Саниэлль

         ЗРЕЛОСТЬ

Настала зрелость, поелику
Зело я выросла уже...
Но вот, не вышло стать великой -
Скр...ребутся кошки на душе...

Стреляли все, но как-то мимо...
В те незабвенные года.
Была я непокобелима,
Хотя, «давала» иногда.

Давала что-то типа «перца»
«И... много нежности своей!»
Незабываемое скерцо
Журчал над нами соловей!
               
И облака тянулись праздно,
Седые клочья волоча,
И очень много было разных,
«Что не закончили, начав».


Рецензии