25. 06. 2012 г. 1-05. Дождь

Всю ночь сегодня ты пой мне, дождь,
Своею песней меня встревожь!
Пусть слезы выйдут с твоей капелью,
Сегодня ночью меня назови своею...
Я ветер прошу: меня обними,
Печали ладошкою нежной сними,
Ты вновь волосами моими играешь
И шепотом песне дождя подпеваешь.
С нетерпением жду вашу песню ночную...
Сегодня на улице вам подпою я,
Почувствую ласку холодных я капель
И счастлива буду в ветра обьятиях.
Надеюсь услышать я шелест волны,
Увидеть, возможно, сиянье луны,
Почувствовать кожею солнца рассвет -
От его поцелуя останется след.
Ладонью дотронусь до мокрой коры,
Сквозь ветви увижу я взор синевы
И в небо родное мечтой улечу...
Тепло солнца луч прикоснется к плечу,
Ему улыбнувшись, в ответ прикоснусь,
Возможно, что в этот момент я проснусь
И вновь в суете буду бегать земной...
О Боже, меня ты, как песню, пропой!

P.S. Кажется, я всё же вышла тогда часа в 3-4 на прогулку. Осталось много фотографий того рассвета и воспоминания, какие вредные комары возле речки… Хотя с питерскими комарами они не сравнятся!!! =)


Рецензии